"DNA-Küche" für Groß und Klein
Entdeckt die Welt der Gene in unserer „DNA-Küche“! Gemeinsam isolieren wir DNA aus Früchten und Gemüse – einfach, spannend und für alle geeignet. Kommt vorbei und experimentiert mit uns im Labor des Botanischen Gartens!
Referent:in
Dr. Natalia Tkach
Wissenschaftliche Mitarbeiterin Systematik & Biodiversität
Laura Freisleben
wissenschaftl.-techn. Assistentin Labor Systematik & Biodiversität
Andrii Tarieiev
Wissenschaftlicher Mitarbeiter Systematik & Biodiversität
Am Kirchtor 1
06108 Halle (Saale)
Raum E.11 (Erdgeschoss graues Gebäude)
Weitere Veranstaltungen
- LNDW-620Alte Halden – Neue Chancen?19:15 - 20:00Institut für Geowissenschaften und Geographie
Von-Seckendorff-Platz 3
06120 Halle (Saale)
Haus 3 "Geologie", 3. Etage, Zweigbibliothek GeographieDetails ansehen - LNDW-673Chemie zum Anfassen19:00 - 22:00Institut für Chemie
Kurt-Mothes-Straße 2
06120 Halle (Saale)
1. OG, Labor C1Details ansehen - LNDW-717Ländliches China im Wandel17:00 - 22:00IAMO
Theodor-Lieser-Str. 30
06120 Halle
Arkaden (Zugang über Foyer oder IAMO-Wiese)Details ansehen